Trampolines propone una Cucina Romagnola di Pesce con piatti rivisitati secondo i prodotti e le varie scuole di cucina attuali.
Il pesce e la carne sono prodotti sempre selezionati e scelti con cura così da soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.
La pasta fresca viene lavorata a mano giornalmente conservando le caratteristiche della pasta tipica romagnola.
Le piadine, prodotto tipico della Romagna, vengono realizzate esclusivamente a mano ogni giorno
seguendo la ricetta che da 50 anni le rende uniche e rinomate in tutto l'hinterland.
Cucina tipica Romagnola a Riccione
Vasta selezione di materie prime provenienti dal territorio, il mare Adriatico e i colli romagnoli;
il pesce, le carni, i vini, per poi passare alla pizza e alla svariata scelta di birre scrupolosamente selezionate.
Tutto per far assaporare ai Gentili Clienti prodotti tipici dai sapori unici.
La carta vini del ristorante Trampolines mette a disposizione una vasta scelta di etichette
nazionali ed estere per ogni tipo di gusto ed esigenza.
Una accurata selezione di birre e bollicine completa l'offerta per ogni genere di occasione.