Food



MENU


Ristorante Pizzeria con Menu di Carne, Pesce e  Pizza a Riccione
Lo Staff di cucina propone piatti che vengono dalla tradizione romagnola rivisitati secondo i prodotti e le varie scuole di cucina attuali.
Il pesce e la carne sono prodotti sempre selezionati e scelti con cura così da soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.
Le pizze, classiche - integrali - di kamut, possono essere richieste seguendo la carta del menu o personalizzate.
La pasta fresca viene lavorata a mano giornalmente conservando le caratteristiche della pasta tipica romagnola.
Le piadine, prodotto tipico della Romagna, vengono realizzate esclusivamente a mano ogni giorno seguendo la ricetta che da 50 anni le rende uniche e rinomate in tutto l'hinterland.

Pizza


Pizzeria con Forno a Legna e Pizza Integrale Kamut Classica a Riccione e Rimini
Una accurata selezione di gustose pizze cotte nel modo più tradizionale:il forno a legna. Possono essere servite con impasto classico, integrale e di kamut; con una lievitazione naturale di 48 ore.
La salsa di pomodoro viene preparata giornalmente con prodotto tipico italiano accuratamente scelto in provincia di Salerno.
Ampia e sfiziosa la proposta in carta, tutte comunque personalizzabili secondo i propri gusti.

Qualitá


Cucina tipica Romagnola a Riccione
Vasta selezione di materie prime provenienti dal territorio, il mare Adriatico e i colli romagnoli; il pesce, le carni, i vini, per poi passare alla pizza e alla svariata scelta di birre scrupolosamente selezionate. Tutto per far assaporare ai Gentili Clienti prodotti tipici dai sapori unici.

Produzione


Wine & Champagne


La carta vini del ristorante Trampolines mette a disposizione una vasta scelta di etichette nazionali ed estere per ogni tipo di gusto ed esigenza.
Una accurata selezione di birre e bollicine completa l'offerta per ogni genere di occasione.

WINE & DRINK