Trampolines propone una Cucina Romagnola di Pesce con piatti rivisitati secondo i prodotti e le varie scuole di cucina attuali.
Il pesce e la carne sono prodotti sempre selezionati e scelti con cura così da soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.
La pasta fresca viene lavorata a mano giornalmente conservando le caratteristiche della pasta tipica romagnola.
Le piadine, prodotto tipico della Romagna, vengono realizzate esclusivamente a mano ogni giorno
seguendo la ricetta che da 50 anni le rende uniche e rinomate in tutto l'hinterland.
Pizzeria con Forno a Legna e Pizza Integrale Kamut Classica a Riccione e Rimini
Una accurata selezione di gustose pizze cotte nel modo più tradizionale:il forno a legna.
Possono essere servite con impasto classico, integrale e di kamut; con una lievitazione naturale di 48 ore.
La salsa di pomodoro viene preparata giornalmente con prodotto tipico italiano accuratamente scelto in provincia di Salerno.
Ampia e sfiziosa la proposta in carta, tutte comunque personalizzabili secondo i propri gusti.